宛然当时

爱方士谦✨ ❤王杰希

吃的是all王(说不定还有谦all



喜欢就永久开放好啦,祝关注我的大家都能翻到自己喜欢的图文(´• ᵕ •`)*

【伊夜】混合同人35题 2

06 Death(死亡)

白银之王的能力是“不变”,也就是说,他的生命与能力同在,不老不死。
“呵。”对此夜刀神狗朗表示,这种人就不应该关心他究竟会不会死掉。每次说着不要担心,却每次都让人伤心难过。
“说真的,在你回来那天我就想砍你了!”
“哇小黑别动手……一言大人如果知道‘理’被你随便就拔出来会哭的。”

07 Episode Related(剧情透露)

关于赌约是否被完成这件事,宗像礼司持保留态度。毕竟伊佐那社可是一个拥有前科的、随时都能信口胡诌的男人。
所以他决定选一个恰当的时机,来检验一下这个承诺的真伪。
唔,选在哪一天比较好呢……室长在工作时间里发了会儿呆,看了一眼日历。
……圣诞节似乎快到了呢……

08 Fantasy(幻想)

有什么柔软的触感,在嘴唇上。
伊佐那社微微睁开眼睛,有什么落在了脸上,弄得他痒痒的。清晨的疲惫让眼睑也变得格外沉重起来,不愿抬起。不过……好像有什么软软的东西滑进了嘴里?
他猛地睁大眼睛,对上了一双近在咫尺的眼眸。
夜刀神狗朗正无限贴近他,黑发也滑了下来。此刻他才用手臂撑起身子,结束了这个湿润的早安吻:“……你醒了,早上好。”
伊佐那社舔了舔唇,从这个角度看过去,小黑宽松睡衣底下的风景一览无余——
他突然感觉身上一凉,睁开眼睛时发现是被子被人掀开了,而梦中的幻想对象正站在床边,居高临下地望着他。

“做了什么好梦,让你笑得这么开心?”

09 Fetish(恋物癖)

伊佐那社有一根红色丝带,从前习惯系在身上,用来代替领结。
后来这根丝带到了“理”的身上,被他亲手缠绕在剑鞘上面,一圈一圈,似乎想凭借这个来挽留那个人。
而现在——伊佐那社从背后亲吻狗朗的肩头,留下一串吻痕之后,顺便也亲了一下正堪堪挂在他发梢上的丝带,得到了对方一声模糊的呻吟。
这个长度还是有些短了。伊佐那社想,一路顺着手臂向下,抓住了修长的手掌。
……下次或许可以试试绑在这里。

10 First Time(第一次)

第一次,你指什么?
同居人的第一次醉酒,你和他的第一次亲吻,还是他第一次在你面前哭泣?
好吧,对于伊佐那社来说,这其实是同一件事。
那是他回归之后的第一个圣诞节,为了庆祝狗朗做了一大桌美食,三个人都特别开心。
他们还开了一瓶红酒,那是位1989年的美人,也是威兹曼留存不多的珍藏。除了Neko以外,剩下的两人都喝了不少。
小黑的酒量居然那么差劲。这是某人栽倒在身上时,伊佐那社的真心话。他还没有感慨完毕,那双眸子便再度睁开,水光朦胧地盯着他。
紧接着微凉的唇齿就凑了上来,带着微醺的酒香,让人沉醉。
最后伊佐那社看着彻底软倒在他怀里的人,叹了口气。
明明还有其他想要给你看的东西……真狡猾,醉了就可以逃避过去。
他张了张口,最终还是什么都没有说。

这是只属于我一个人的梦境。

TBC.

K已经三周目结束了,感觉最憋屈的就是让一个【路人】当了两季【男主】,搞得现在大家都不认大白了……比起小白我更喜欢大白啊!官方你要是敢不出第三季让我看大白的脸我跟你没完你造吗!
还有就是,真心不知道为什么大家都爱黑白,白黑那么冷。如果说有一天两位go to bed了的话,我真的很难想象小黑攻起来的样子(惊恐),他只是一个单蠢的正直好少年啊,你们辣么多人居然想让他当攻?!
而且小白被公主抱了,讲真难道不是受抱攻这种设定更萌一点吗?

……吐槽完毕,轮到大家来吐槽我了。不用客气谢谢。

评论 ( 9 )
热度 ( 55 )

© 宛然当时 | Powered by LOFTER