宛然当时

爱方士谦✨ ❤王杰希

吃的是all王(说不定还有谦all



喜欢就永久开放好啦,祝关注我的大家都能翻到自己喜欢的图文(´• ᵕ •`)*

一个高王ABO短打




迟来的性别分化,高英杰变成了一个A;王杰希来宿舍找他,却因为最近过度劳累导致体质下降,被他勾出了发情期——

等待许久后,高英杰终于打开了门。少年的脸颊红扑扑的,鼻尖和额角沾满了晶莹的汗水,嗓音因缺水带着些沙哑。
他说:“队长,帮忙打电话叫一下医生好吗。”
与此同时,一股清新的气味在空气中悄然播散开,像是被洗濯过的雨后柳叶,又像刚刚抽芽的鲜嫩灌木芬芳,是种毫无攻击性的气息。可王杰希被这种信息素包围在其中,竟然提不起一点抵抗的心思,自己的信息素也不受控制地逸散开来。
短短几秒内体温迅速攀升,一把火从脚底烧到头顶。王杰希掏出手机拨通了队医电话,将话语中的颤音压到了最低:“现在立刻来高英杰的宿舍,他分化成了一个A,而我被他勾出了发情期。”
挂断电话时手心里的汗水已经湿滑到几乎握不住手机,高英杰忽然从背后抱住他,发烫的身体贴上他的脊背,隔着一层薄薄的夏训队服T恤也难以让人忽视。
“队长,让我抱你一会儿好不好,”他撒娇似的呓语,“我好难受啊。”







车还是开不起来,只想摸鱼…………当初我何必难为自己呢,本来就不是炖肉的料,现在好了,吆喝吆喝着砸锅了吧(:з」∠)_

评论 ( 4 )
热度 ( 8 )

© 宛然当时 | Powered by LOFTER